Https Www Badische Zeitung De Der Sc Freiburg Liefert Sich Mit Mainz 05 Ein Umkaempftes Spiel Am Ende Waere Mehr Drin Gewesen

Freiburg feiert klaren Heimsieg gegen Mainz

2:0-Erfolg zur Pause, 1:0-Endstand

Gregoritsch mit Torbeteiligung

Freiburg - Der SC Freiburg hat am Freitagabend einen souveränen Heimsieg gegen den 1. FSV Mainz 05 gefeiert. Die Breisgauer setzten sich im Europa-Park Stadion mit 2:0 (2:0) durch und feierten damit ihren dritten Sieg in Folge. Vor 30.000 Zuschauern erzielte Lucas Höler in der 15. Minute die Führung für den SCF. Michael Gregoritsch erhöhte in der 43. Minute auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel kontrollierte Freiburg das Spiel und ließ keine nennenswerten Chancen der Gäste zu. Für Gregoritsch war es bereits die zweite Torbeteiligung im zweiten Spiel gegen Mainz seit seinem Wechsel nach Freiburg. Der Österreicher hatte bereits beim 3:1-Auswärtssieg in der vergangenen Saison den Siegtreffer erzielt. Durch den Sieg festigte der SC Freiburg den sechsten Tabellenplatz und baute den Vorsprung auf Mainz auf fünf Punkte aus. Die 05er bleiben mit 27 Punkten auf Rang elf. Tore: 1:0 Höler (15.), 2:0 Gregoritsch (43.)

Https Www Swr De Sport Fussball Sc Freiburg Sc Freiburg Fsv Mainz 05 Spielbericht 100 Html